Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

1 jul. 2013

Pigmentos de Fyrinnae [swatches]

Hola amorcetes ¿qué tal habéis pasado el fin de semana? yo genial^^ el viernes acabé con buenas noticias y al final he tenido todo el finde para estar con mi chico, su familia y la mami :), además he aprovechado para dormir bien que esta última semana si he dormido 5 horas diarias ha sido mucho :$, también hemos ido pasear y comprar varias cositas (casi todo caprichos) e incluso me ha dado tiempo a hacer manualidades que ya hacía tiempo que quería hacer^^, sin duda ha sido muy productivo y lo he aprovechado bien que a saber cuando volveré a tener un finde entero libre jajaja


Hace unas semanitas os enseñaba los pigmentos que el año pasado compré en la web de Fyrinnae, como ya os comenté ya no hacen pedidos a España, pero quien sabe quizás más adelante se animen a probar de nuevo^^ aunque he descubierto otras webs que me parecen interesantes como por ejemplo Shiro Cosmetics, nunca he pedido nada porque por el momento voy bien servida de pigmentos pero en cuanto se me acaben varios de los que os enseño seguro que haré algún pedido a esta web^^
Si os interesa ver todo lo que compré podéis hacerlo en esta entrada, y en esta otra os enseñé los que me regaló mi niña preciosa por navidad^^

19 jun. 2013

Review: Conditioner red raspberry de Desert Essence [IHERB]

Hola amorcetes ¿qué tal lleváis la semanita? ¡¡espero que requetebién!! yo estoy muy bien aunque me esperan unos días muy ajetreados, aunque ya se sabe que cuando hacemos cosas que nos gustan importa poco si no paramos,^^, aunque una de las cosas que tengo por hacer no me gusta demasiado y es que tengo que ir a sacarme sangre y a que me hagan un análisis médico pero bueno es necesario jajajaja, pero bueno eso es el jueves así que por el momento intentaré mantenerme en calma ^^


Hoy vengo con una review de uno de los productos que compré en la web de Iherb, se trata del acondicionador de frambuesa de Desert Essence. Hace unos meses os publiqué una entrada con mi primer pedido a Iherb contándoos cómo me había ido con el envío y enseñando las compritas, además os conté mis primeras impresiones de los productos ya que varios los había probado. Si queréis ver esa entrada os dejo el enlace aquí.

Hay cosas que me han gustado más, otras menos... así que os las iré reseñando para compartir mis impresiones con vosotras, ya que os podría venir bien por si teníais pensado hacer un pedido, ya sabéis que siempre intento explicar todo para que no queden dudas, aún así si queréis saber algo más sólo tenéis que dejarme un comentario en la entrada o escribirme un email^^

Ya sabéis que en la web podéis buscar los productos poniendo en el buscador el producto en concreto que buscáis en inglés (por ejemplo conditioner para el acondicionador de cabello) o sino la marca que queráis. Es muy intuitiva la página así que no creo que ninguna tenga problemas, otra cosa es que se tire horas mirando y mirando que eso ya es otro asunto :P

CONDITIONER RED RASPBERRY de DESERT ESSENCE:

18 jun. 2013

Novedades en Mercadona [maquillaje Junio 2013]

Hola cielines ¿qué tal habéis empezado la semana? espero que muy bien^^ y muchas felicidades a todas las que ya han terminado con sus exámenes y a las que todavía les quede alguno ¡mucho ánimo que pronto acabarán! En Mallorca por fin ya ha llegado la calor, hace un bochorno tremendo así que en cuanto pueda tengo que hacer cambio de armario y sacar todos los zapatos de verano (que ya ni recuerdo cuales tengo jajaja). De lo que tengo ganas es de ir a la playa, a ver si algún fin de semana puedo ir^^ ¿vosotras ya habéis ido?


Hoy traigo la entradita que os dije la semana pasada^^, se trata de las novedades que han traído este mes de Junio en Mercadona. En cuanto vi el stand de los productos waterproof me enamoré de todo aunque tuve que esperar al día siguiente para probar las cositas y fue cuando pude afirmar rotundamente que todo me encantaba. Luego he visto que todavía han traído algunas cositas más como por ejemplo esmaltes en tamaño pequeño pero de colores monísimos (el esmalte moradito me parece una preciosidad). Así que os invito a que me leáis si os interesa ver los swatches de las novedades, yo pienso que vale la pena aunque se han pasado bastante con los precios...

13 jun. 2013

Review: farmacia de guardia de Lush

Hola preciosidades ¿qué tal estáis? que bien que ya estemos a jueves^^ tengo unas ganas tremendas de ir a la fiesta de Sephora, ojalá no me surja nada raro y pueda ir :), ya os contaré el viernes qué tal!! Al final, como algunas habréis visto por mi twitter, no me he podido resistir con la nueva colección de sombras y colorete waterproof de Mercadona, son tan bonitos los colores ¿os apetece que os los enseñe? para la semana que viene os podría publicar una entradita. Y también he descubierto una nueva página en la que se puede conseguir dinero en Paypal y en poco tiempo^^, todavía la estoy probando para asegurarme de que realizan los pagos y que es de fiar, si encuentro que vale la pena ¿queréis que os hable de ella en una entrada? varias me comentasteis que estabais interesadas en páginas en las que se pudiera cobrar por Paypal así que por eso lo comentaba :)


También os quería comentar que Ruth del blog Artesania Morales's Ruth está haciendo una subasta en Facebook de varias artesanías hechas por ella, si alguna tiene ganas de mirar un poco os dejo el enlace aquí, además si tenéis que hacer un regalo podéis aprovechar!!  Todo es precioso, estoy segura de que encontraréis algo que os gustará^^


Hoy vengo con una review de otro producto de Lush que me mandó mi niña hace tiempo, siempre que puede me manda cositas de esta marca que a ella le gustan o sabe que tienen mucho reconocimiento. Por el momento creo que ningún producto me ha decepcionado, ¡todos me gustan! Especialmente las limpiadoras faciales que vienen en botecito, las bombas de baño y varios jabones en pastilla, así que de vez en cuando os iré poniendo reviews como otras que ya os he dejado:
- Sugar scrub e Iglú australiano (exfoliantes corporales)
- Lip tint snow fairy (tinte labial)
- Regalo "Have a sweet christmas" (burbuja Candy Mountain y jabón Baño de Ángel)
- Bohemian y Noubar (jabones sólidos)


FARMACIA DE GUARDIA - LIMPIADORA FACIAL:

11 jun. 2013

Compritas en Maquillalia [Sleek y MUA]

Hola corazoncetes ¿qué tal habéis empezado la semana? ¡¡espero que muy bien!! yo con bastantes cosas que hacer ufff entre ellas ir a la compra con mi madre y vi NOVEDADES en Mercadona, me parecieron muy interesantes pero íbamos con prisa así que no miré mucho, pero me acercaré otro día a mirarlo todo con más detalle. Por una parte había una colección de 3 tubitos de sombras waterproof (supongo que son tipo crema-gel) en color azul, morado y rosado (muy peques de unos 5ml) y luego un tarrito con un colorete en crema, pero con los precios encuentro que se han pasado, si no recuerdo mal cada cosita cuesta 4,50€ :S pero si con el tester me gustan seguro que algo caerá. Además también había una especie de minineceser (como el que había en navidad con esmaltes) pero esta vez con una brochita pero de tipo abanico y más gruesa, para aplicar coloretes, iluminador y bronceador. Ah y también quería comentar que Vir del blog Music & Colours ha publicado una entradita en la que enseña el paquete que le mandé por haber ganado el sorteo del blog, me ha hecho muchísima ilusión que le haya gustado así que si queréis ver la entradita os dejo el enlace^^


Hoy vengo con una entradita de unas compras que hice a Maquillalia. Desde hacía ya varios meses esperaba ansiosa que pusieran gastos de envío gratis, aunque sinceramente agradezco que hayan cambiado la forma de pago a Flexienvío porque cuando compro intento que sean varias cositas así que sale más a cuenta gastar mucho para que el envío salga más baratito, antes no tenían en cuenta la cantidad que gastábamos (al menos no en Mallorca, en Península sí os salía gratis al gastar 50€ cosa que veía un tanto injusta), por suerte cada vez que hacen cambios es para mejorar la atención a sus clientes^^

6 jun. 2013

Mi Glossybox de Mayo!!!

Hola cielines, ¿qué tal vais pasando la semana? ya queda poquísimo para estar de nuevo en fin de semana, qué ganitas!! Menudos días llevo sin parar pero aún así ayer pude hacer varios encargos como el de enviar unos regalitos (uno del sorteo que realizaba y el otro de mi niña Luci^^) y también comí con mi padre que hacía 2 semanas ya que no lo veía!! Además me enteré de que el jueves 13 de este mes hacen una Beauty night en Sephora!! como este mes no cogí la Glamour no me había enterado jajaja pero me encantaría ir aunque mi madre no creo que pueda venir :/ a ver si mi chico sí puede, me lo paso mucho mejor si voy acompañada :D ¿vosotras vais a asistir?


Ayer me llegó un email de parte de la web Beka Make up (os hice una entradita hace unos meses, si os interesa verla os dejo aquí el enlace), a varias bloggers nos han avisado de que han lanzado una campaña del 15% de descuento en las compras online poniendo el código weloveredsocial y nos avisan de que si queremos podemos compartirlo también con quienes queramos, así que lo comparto con vosotras, si alguna tenía ganas de comprarse algo que aproveche :D, es válido hasta el domingo día 9, entran todos los productos y es acumulable a otras ofertas (pero no conozco ninguna otra, pero si alguna sí que avise please^^)


Hoy traigo una entrada sobre la Glossybox de Mayo que ya el mes anterior os comenté que se trataría de una caja especial en la que habría los productos favoritos del equipo internacional de Glossybox, la verdad es que tenía mucha curiosidad por saber cuales serían, así que si os interesa saber un poquito más quedaros a leer y ver los productos^^

5 jun. 2013

Mis 10 favoritos de Mayo

 Hola corazones ¿qué tal estáis? espero que la semana esté yendo muy bien a todas :), yo estoy muy contenta de que por fin llegue el calorcito porque menudos días las semanas anteriores, ¡parecía otoño! aunque mejor no me confío que luego cambia el tiempo y me constipo ¬¬!! Por cierto, la ganadora del sorteo me ha contestado el email así que hoy mismo (si no surge nada) ya mando el paquete que también he de mandarle otro a mi niña Lucía^^, pero seguro que haré muchos más sorteos :D

Hoy os traigo mis productos favoritos de Mayo, yo soy la primera que me encanta ver productos que realmente van bien por los blogs porque así cojo ideas y ya vamos a tiro fijo a la hora de probar productos, supongo que es más fácil encontrar algo que nos guste si ya a otra persona le ha ido bien y tenemos características similares, así que intentaré ser constante con los favoritos y enseñaros una entrada mensual compartiendo productos que he estado usando muchísimo y que me han enamorado^^. Además me parece una buena idea porque así os puedo ir enseñando productos que aún no he acabado pero que pienso que merecen mucho la pena!


29 may. 2013

Pigmentos de Fyrinnae [regalitos de mi niña]

Hola cielines ¿qué tal lleváis la semana? yo me encuentro un poco mejorcita de todo en general: susto del finde, funeral del lunes y de la barriga :) y sin darnos cuenta ya nos tocará de nuevo fin de semana. Además parece que poco a poco también vuelven a la normalidad las temperaturas, hace semanas qu estoy deseando ir a la playa y no voy porque siempre empeora el tiempo ¬¬ y tampoco he hecho aún el cambio de armario, ni he sacado los zapatos de verano ¿vosotras ya si? 

Me sabe mal que ayer no pude pasarme demasiado por los blogs pero hoy sí que sí intentaré pasarme por muchos más y dejar comentarios, también me falta por contestar algunos comentarios y emails, pero en cuanto pueda me pongo :)


Por favor id revisando la lista provisional del sorteo que realizo, el mañana día 30 es el último día para apuntarse^^



Para hoy vengo con una entrada de unos regalitos que me hizo mi niña Lucía (ya os he hablado montones de veces de la madrileña de mis ojillos jijiji^^) estos pigmentos de la web Fyrinnae ya os los enseñé en los regalitos que me hizo por Navidad (podéis ver las entradas aquí y aquí) pero me faltaba enseñarlos más a fondo, al igual que otros pigmentos que compré yo directamente a la web hace ya varios meses pero que todavía no he enseñado porque ya no hacen envíos a España, pero si quiero enseñaros looks me gustaría antes haberos hablado un poco de ellos, además siempre nos quedarán otras webs a las que hacer pedidos de pigmentos :)

28 may. 2013

Productos acabados X

Hola cielines ¿qué tal habéis empezado la semanita? espero que muy bien^^ miles de gracias por vuestras palabras de ayer, sois unos amorcetes!! Espero que poco a poco se me vaya pasando el susto del finde y a ver si le dan pronto día y hora para la operación a mi mami porque la pobre no lo está pasando demasiado bien. Y bueno ayer tampoco es que fuera un día bueno que digamos, fui al funeral de un familiar de la pareja de mi madre y ya se sabe que es entrar en la iglesia y todo es un mar de lágrimas, menudos días.. pero a partir de hoy a intentar que todo vuelva a la calma^^ e intentaré pasarme por los blogs que llevo días que no me ha sido posible, sorry!!


Por favor id revisando la lista provisional del sorteo que realizo, el jueves día 30 es el último día para apuntarse^^


Hoy vengo a enseñaros más productos que he terminado, así os puedo dar mi opinión sobre ellos^^! A mi me encanta leer opiniones así que por eso me gusta compartir alguno del os productos que voy terminando porque siempre hay varios que merece la pena mencionar ya sea para bien o para mal. La pena es que algunos los comparto con mi madre y cuando se acaban los tira y ya no me acuerdo de hacer reseña sobre ellos así que procuraré cada mes hacer entrada de productos favoritos del mes, así seguro podré compartir los que más me gustan antes de acabarlos.

Estos son los productos de los que os hablaré hoy:


ACONDICIONADOR PANTENE PRO V:
Este es el acondicionador para conseguir un cabello liso y sedoso de Pantene Pro-v. Esta línea es para las chicas/mujeres que tienen el cabello liso u ondulado con tendencia a encresparse (como mi cabello) así que no dudé en probarlo. Desde siempre los champús y acondicionadores de Pantene me han ido muy bien y este no ha sido menos. Después de lavar el cabello con el champú me aplicaba este acondicionador de mitad del cabello a puntas, esperaba unos minutos y aclaraba con abundante agua. El resultado es un cabello muy suave, tanto como cuando uso mascarillas. Además de que tiene un aroma muy bueno que permanece en el cabello durante días. El cabello noto que se no se me encrespa demasiado con la humedad aunque en general usando mascarillas que me hidratan bien el cabello consigo el mismo resultado.
Sinceramente seguro que volveré a repetir más adelante, no es la primera vez que uso acondicionadores de esta marca pero me gusta ir cambiando de marcas y aromas^^
Contiene 250ml y su precio es de 2,95€ en Mercadona


SPECIAL FX STUDIO DE L'ORÉAL:
Este producto no sé si todavía se vende porque tiene ya su tiempecito, se trata de una leche alisadora antirrizos que se aplicaba sobre el cabello húmedo después de haberlo lavado. Cuando lo compré todavía tenía el pelo con rizos y me iba bastante bien para alisarlo con el secador, me ayudaba a que quedara más hidratado y no se encrespara con tanta facilidad (aunque los días muy húmedos de poco me servía). Luego con el tiempo mi cabello se ha ido alisando solo :S así que no lo he vuelto a necesitar más, rondaba por mi armario del baño porque aún quedaba el fondo del bote (2  deditos) pero ya lo he tirado porque, a parte de que debía estar caducado, ya no lo necesito^^.
El bote contiene 150ml y no sé cuanto debió costar.



ENERGIE DUSCHE de BALEA:

Este gel tenía que sacarlo de nuevo por el blog porque me sorprendió muchísimo por su aroma, ya os enseñé en esta entrada que hice un intercambio con Himmel una seguidora del blog que hace unos meses estaba viviendo en Alemania así que hicimos un pequeño intercambio y entre los regalos estaba este gel con aroma como a coca-cola. Me resultó muy curioso y al mismo tiempo me encantó jajaja, tanto que siempre que voy a Müller miro a ver si veo geles nuevos por si tengo la suerte de encontrar uno similar^^.
Este era una minitalla de 50ml


CREMA NUTRITIVA DE ZORGAN:
Esta cremita para rostro me la envió Inexperta cuando hicimos un intercambio y tengo que decir que esta crema facial me ha enamorado. Está destinada a la nutrición de pieles secas, contiene aceite de aguacate que  con sus propiedades antioxidantes y nutritivas estimulan la formación de colágeno y retrasan el proceso de envejecimiento celular. El ácido hialurónico hidrata la epidermis.
Yo he estado usando este tubo durante unos 4-5meses, sobre todo aplicándolo por las mañanas antes de la base de maquillaje. Notaba que me dejaba la piel hidratada y no se me quedaba corta como me ha pasado con otras cremitas. Es de textura ligera, de color blanca y se absorbe con mucha facilidad. También mencionar que tiene un aroma muy suave y agradable.
Sin duda repetiría con la crema, en estos momentos tengo algunas para usar pero si se me acaban no dudaré en comprar esta porque el resultado ha sido muy bueno.
Contiene 30ml.


BASE DE MAQUILLAJE PHOTO FINISH 18H DE CATRICE:
Sí, ya me fundí otra base de maquillaje jajaja es lo que tiene maquillarse día sí y día también :P! De esta ya tenéis una reseña en el blog, no tengo mucho más que añadir que no os haya contado ya. Sabéis que me encanta sobre todo para temporadas más frías porque es cubriente y tapa a la perfección rojeces y también imperfecciones. Es fácil de trabajar, se puede modular y me aguanta muchísimas horas intactas por no decir que todo el día y sin necesidad de retocar nada. Además es muy económica, para mi es de las mejores que he probado.
Contiene 30ml y su precio es de 6,99€



Hasta aquí las mini-reseñas de hoy ¿habéis probado alguno de los productos? 



Un besito enorme ¡feliz martes!

1 may. 2013

Concurso & Brochas imitación Real Techniques

Hola cielines, ¡por fin fiesta^^! estoy contentísima de que de vez en cuando haya festivos entre semana :P aunque sinceramente llevo unos días malísimos con la barriga, este mes está siendo insoportable. Pero bueno hoy tengo de invitado a comer a casa a la pareja de mi madre y por la tarde viene mi chico con su sobrinita y con la abu :D, tengo unas ganitas de tenerlas en casa!! ayer ya estuve preparando flanes y robiols y también prepararé crêpes jijiji


Antes de empezar con la entrada de hoy os quería comentar que estoy concursando en el concurso de Sephora de Wonder mamá que hacen por motivo del día de la madre y está abierto hasta día 5 de Mayo, si alguien quiere participar aún está a tiempo^^! Se pueden ganar tarjetas de 100€!!! Me haría muy feliz que si pudierais me dierais un voto si no os importa o molesta y si es posible me gustaría saber quienes me habéis dado los votos, dentro de poco quiero poner otro sorteo en el blog de algo que no pude meter en el sorteo que tengo ahora y me encantaría tenerlo en cuenta a quienes me hagáis el favor, si no es mediante comentario también me sirve que me lo digáis por email, FB o TW^^
Y si alguien participa que me avise para votarla!!!
La foto de la izquierda es de cuando me bautizaron^^ tenía ya un añito y pico jijiji y la otra foto es de hace 2 años (os la enseñé por el blog :P), de ahí que sean 21 años después jajaja


Hoy os traigo una entrada que seguramente os encantará a todas las amantes de las brochas de maquillaje, se trata de unas brochas que se pueden encontrar por Ebay y que se parecen muchísimo a las tan conocidas Real Techniques. Al menos en aspecto sí son muy parecidas pero si luego las comparamos con las verdaderas los tamaños de las brochas no se corresponden con las verdaderas (me refiero a la zona de pelitos no del mango), así es que si realmente estabais interesadas en una de la marca es mejor que compréis esa en concreto, pero si pensáis que os puede venir bien alguna de las que os muestro siempre tenéis esta otra opción que es muy asequible

29 abr. 2013

**Review: mis labiales lip cream**

Hola cariñotes ¿qué tal habéis pasado el fin de semana? espero que muy bien^^, en Mallorca ha estado lloviendo pero aún así lo hemos pasado de maravilla. El sábado nos estuvimos paseando y luego fuimos a buscar al aeropuerto a la hermana de mi chico con su nenita y pareja, tenía muchísimas ganas de verles y la peque ha pegado un estirón tremendo jijiji. El domingo me puse mala por la historia de cada mes, pero qué remedio jajaja más de lo que hago no se puede y en unos días me encontraré mucho mejor. Ahhh y el viernes hice un pedido a Maquillalia, tenía que aprovechar los gastos de envío gratis jiji :P ¿vosotras picasteis?



Hoy me gustaría enseñaros todos los labiales tipo Lip cream que tengo porque me parecen chulísimos por la duración tan larga que llegan a tener y siempre son tonos muy intensos que cubren bien el labio. No es que tenga una barbaridad, pero he probado ya varias marcas y me gustaría enseñaros cómo son y contaros mi experiencia con ellos.
Normalmente las características de los lipcream son:
- Textura cremosa,
- Tardan un rato en secarse y quedan fijos de tal manera que no se traspasa el color,
- El acabado suele ser mate aunque algunos llevan un brillo (gloss o cacao) incorporado,
- La durabilidad es muy alta, dura muchas horas en los labios y no suele necesitar retoques,
- Normalmente hay que desmaquillar con bifásico de lo fijo que queda en los labios.

25 abr. 2013

Review: Base de maquillaje Natural mat, clearface de Manhattan

Hola corazoncetes ¿qué tal estáis? ¿y el tiempo? aquí en Mallorca parece que no nos va a dar tregua este fin de semana :( yo que me pensaba que ya no volveríamos a tener mal tiempo, que equivocada estaba!!! Pero bueno todo será cuestión de hacer planes dentro de casa o en centros comerciales cerrados jajaja. Llevo unos días que estoy intentando ponerme al día con el blog pero hoy seguramente podré dedicarle un poquito más de tiempo, si tardo en responderos a preguntas es porque todavía voy un poco atrasadita ¡disculpad las molestias!


EDITO: ¿os acordáis de la entrada de ayer de Asos? pues tenéis hasta la medianoche del día 28 de abril para añadir un 10% de descuento extra a los descuentos que ya tienen con el código SALESCORE a la hora de pagar


Me he dado cuenta de que la marca Manhattan escasea mucho por España y me parece una pena porque tiene productos que realmente merecen la pena como el que os quiero hablar hoy en el blog, ante todo decir que las que vivan en Mallorca pueden encontrar esta marca en perfumerías Müller y que tiene precios bastante asequibles, yo diría que muy similares a los de Catrice (como mucho 2€ más carilla)


Primero empezaré presentando el producto según lo que pone en la web:
No sé bien el motivo pero la marca tiene una web para los productos de Manhattan clearface (aquí enlace por si queréis mirar lo que hay) y otra web para el resto de productos (que son la mayoría) y también nos van enseñando cuales serán las ediciones limitadas (aquí web).

La base de maquillaje natural mat la encontraréis en la primera web que os he mencionado, junto con otros productos de cuidado del rostro y que son para pieles más sensibles.

Esta base sólo la podemos encontrar en dos tonos:
- 70 Vanilla
- 75 Beige
Dónde la Vanilla tiene un tono más clarito que la Beige

Resumo lo que pone la web y envase (intento de traducción del alemán):
- Es una base para pieles secas o manchadas,
- es hidratante pero deja un acabado mate muy natural,
- cobertura media,
- no obstruye los poros,
- lleva SPF 15,
- Probado dermatológicamente
- Made in Poland
- Contiene 30ml, caduca a los 12 meses una vez abierta y su precio es de 5,85€ (al menos a mi me costó eso en Müller)

18 abr. 2013

Intercambio con Himmel y look de maquillaje

Hola corazones ¿qué tal estáis llevando la semana? espero que muy bien y con ganas de finde :). Aquí cada día que pasa parece que hace más calor, no sé si serán imaginaciones mías o será así jajaja pero si el finde seguimos igual ¡yo quiero ir a la playa! ¿alguna ha ido ya? no sé si luego acabaré cogiendo frío jajaja. También quiero compartir una noticia estupenda que me dio ayer mi chico, resulta que su hermana (la que os dije que viene de suiza dentro de 2 seminanitas con su pareja e hija) está embarazada de 1 mes y medio^^, va a tener a otra criaturita :D me han dado una alegría tremenda, ahora con más motivos tengo ganas de verla(L)


Hoy vengo con un intercambio que hice ya hace varios meses, pero puse las fotos en una carpeta equivocada y ya se me fue el santo al cielo, así que el otro día usando algunas cositas dije "tengo que encontrar las fotos y publicar ya la entrada" así que en eso estamos :P. El caso es que hice un intercambio con Himmel, ella es lectora diaria del blog y me vio un esmalte que yo dije que no usaría porque tenía muchos similares y me comentó que le gustaba muchísimo, así que quise mandárselo junto con otras cositas y entre una cosa y la otra acabamos haciendo un intercambio (o haciéndonos regalitos sorpresa^^).



17 abr. 2013

Productos acabados IX

Hola amorcines ¡qué bien que ya estamos a miércoles! aunque por el momento no tenemos demasiado planes para este fin de semana ya estamos preparando las del siguiente finde y comienzos de Mayo que viene la hermana de mi chico con su pareja e hijita y tenemos bastantes cosas por hacer^^, tengo muchísimas ganas de verles sobre todo a la sobrinita que es tan bonita y presumida jajaja y luego también si todo va bien usaremos el vale que me regalaron por mi cumple para el hotelito rural, me hace una ilusión tremenda (soy peor que una niña pequeña :P)


Os recuerdo de estoy de sorteo^^, si os interesa apuntaros os dejo aquí el enlace ¡mucha suerte a todas!


Hoy vengo con otra entrega de productos acabados, aprovechando que ayer acabé un producto decidí sacar ya fotos de la bolsota que tenía en mi habitación con botes vacíos (al menos los que puedo rescatar porque si mi madre llega antes se deshace de ellos ¬¬'). Lo bueno es que luego ya puedo clasificar los envases en los que me sirven para enviar muestras a alguna amiga, o en los que son muy grandotes y no los usaré, así que en estos últimos les quito los tapones (que se van para la recogida de tapones que hacen para ayudar a niños, ya que la mayoría sirven también^^) y el resto de cositas para reciclar :)


Foto de los productos de los que os hablaré en esta entrada:


3 abr. 2013

Regalitos del sorteo de Gadi (Lapinturera)

Hola cielines ¿qué tal ha ido el comienzo de semana aunque sea en martes? ¿o todavía tenéis vacaciones? yo hoy he visto a varios vecinitos que todavía tenían festivo así que me imagino que por otras comunidades también debe pasar lo mismo :). A mi se me olvidó comentarlo ayer pero como ya sabéis dentro de poquito es mi cumple y ya me han regalado un montón de cositas! no me esperaba que me fueran a regalar tantas cosas este año (y menos antes de la fecha!), no es que me haga mucha ilusión cumplir años pero no pienso rechazar regalos jajajaja, ya os comenté que mi chico me pagó la mitad de la cámara que tanta ilusión me hacía tener (y saca unas fotos impresionantes) pues me han regalado también otras cositas como una minicadena, una invitación para dos personas para pasar una noche en un agroturismo con comidas incluidas, un llavero preciosísimo... y todavía faltan cosas :D, estoy super feliz de que me tengan tan presente!! Ya os iré enseñando los regalitos por TW más adelante le dedicaré entradita :D (y quizás vídeo!)


Hoy vengo con los regalos que me tocaron en el sorteo de Gadi del blog de La Pinturera, seguro que ya todas la conocéis pero si nos es así pasaros que seguro que os encantará y aprenderéis muchísimo. Ya sabéis que suele organizar concursos de maquillaje y hay un primer premio para la ganadora y luego hace un sorteo entre las participantes para un segundo premio, pues yo fui la afortunada que le tocó por la Once el sorteo^^. Así que ahora os enseñaré la caja que me mandó:
A parte de la caja con productos de maquillaje, me mandó una carta, muestritas y picotas!!! Pero no duraron mucho las chuches :$ por eso no aparecen más durante la entrada jajaja entre que me encantan y que mi madre también me cogió alguna no aguantaron para las fotos jajajaja

2 abr. 2013

Paleta The san francisco collection L.E. Catrice

Hola cielines ¿qué tal habéis pasado estas fiestas? ¿habéis hecho muchas cosas? Contadme chicas^^, yo me lo he pasado en grande, he podido estar con mi chico, su familia y también con la mía porque ayer teníamos comida familiar en el molino de mis abuelos :D, aprovechamos para sacar muchas fotitos con la cámara nueva y todas quedan preciosas, ya os subiré algunas en una entradita así de paso os enseño una faldita nueva que compré por rebajas y que me tiene enamorada jijiji. He cocinado mucho estos días y también desde el domingo estoy muy pachuchita de la historia de cada mes, pero estoy tan feliz que el dolor pasa a un segundo plano :). No he tenido demasiado tiempo para dedicarle al blog pero hoy miraré de pasarme y seguir contestando comentarios e emails^^



Hoy vengo con una entradita sobre la paleta de la edición limitada de Catrice: The San Francisco Collection. Ya el año pasado sacaron unas paletitas y me quedé con las ganas de una, pero como no la vi en ninguna tienda no pude hacerme con alguna, pero casualmente este año sí que las he visto y mi chico se ofreció a comprarme una^^, me dio un subidón tremendo porque me parecen monísimas :D

26 mar. 2013

Limpiadora exfoliante de poros Clearskin de AVON

Hola cielines ¿qué tal habéis empezado la semana? ¡¡espero que muy bien y seguro que con ganas de llegar a miércoles!! yo estoy bien nerviosita porque hoy tengo el desfile en el centro de la ciudad y sabiendo que vienen personas que conozco me da aún más vergüenza jajaja (y eso que son mi madre y un amigo).. y como vea a alguien más conocido todavía me dará más jajaja! Lo que sí me hace ilusión es que me maquillen y me peinen porque siempre lo hago yo sola y seguro que aprendo algo nuevo viendo a otra persona en directo jiji, yo os contaré mañana^^ (o por TW si puedo)


Hoy me gustaría hablaros de un producto que he estado usando durante mucho tiempo, se trata del exfoliante facial Clearskin de Avon. Lo pedí hace bastante tiempo junto a otros productos a una compañera blogger (Nuria) a la que le tengo mucho aprecio, si queréis saber más sobre los catálogos y promociones de Avon tiene su página de FB aquí. Hoy por hoy, sé que la madre de una amiga a la que quiero mucho también vende Avon, así que quizás me decantaría por ella aunque Nury se portó fenomenal conmigo y se la recomendaría a cualquier amiga sin pensarlo.

El caso es que he ido usando este exfoliante alternándolo con otros que han ido cayendo en mis manos, soy una fanática de los exfoliantes facial por lo que no puedo estar usando sólo uno, sino por lo menos 2 (que suelo alternar uno de mañana y otro de noche).

20 mar. 2013

Productos acabados VII!! Popurrí de cositas

Hola cielines, qué rápida se me está pasando la semana, ya miércoles^^. Menudo día tuve ayer, el portátil me dio un susto tremendo... cuando fui a encenderlo como siempre no se me ponía en marcha :S era como si no tuviera batería (estando enchufado y con la batería) así que tuve que llevarlo a la tienda donde lo compré (Worten) y allí me lo miraron un poco a ver si era problema del cable o del portátil, parecía que era un problema interno así que me dijeron que lo tendrían que enviar a Sony y que estarían entre 2 semanas y un mes... luego al chico le dio por toquetear un poquito más y de pronto se encendió, nos quedamos todos pasmados jajajaja ¡menuda suerte! según el chico debía haber sido un "exceso de electricidad estática" (o algo así) :S no sé que debe ser pero suena rarísimo! Lo importante es que por el momento funciona aunque no sé si volveré a tener problemas pronto, quizás era un aviso... por el momento ya lo he guardado todo en un pen por si las moscas...

Después de ir a Worten ya me tuve que quedar por Palma porque a las 14:30 ya tenía el "cásting" que fue muy bien la verdad, no duró demasiado y nos explicaron un poco en qué consistirá y también nos tomaron medidas^^, mañana mismo ya tenemos el fitting que es para probarnos los diseños (por si las diseñadoras tienen que hacer algún arreglo de último momento para que se nos ajuste mejor) y ya la semana que viene es el desfile en Palma, lo bueno es que cada diseñadora tiene 6-7 diseños y cada modelo sólo tiene que llevar uno el día del desfile, así que eso me ayuda a pensar que no la liaré tanto jajaja. Me muero de ganas de ver los diseños de mi amiga, conociéndola seguro que no pasan desapercibidos :)


Hoy traigo otra tanda de productos terminados para poderos comentar cómo me ha ido con algunas cositas que ya os he ido enseñando por el blog^^, espero que pueda servir de ayuda para que conozcáis nuevos productos y para saber si os interesa o no probarlos en un futuro :)

12 mar. 2013

Mi primer pedido a Iherb [experiencia y primeras impresiones!]

Hola bomboncitos ¿qué tal va la semanita? espero que estéis muy bien. En Mallorca estos días hemos tenido muy buen tiempo, estoy asombrada de que nos haya dado esta tregua aunque a partir de hoy o mañana ya anuncian lluvias de nuevo así que tampoco ha durado demasiado.. Sobre el sorteo no os he comentado nada más pero ya más o menos tengo pensado que lo celebraré por mi cumple, que es el día 9 de abril, quizás no será ese día en concreto pero más o menos caerá por esas fechas y ya sabéis que suelo tener en cuenta varias cosas para daros puntos extra^^


Hoy vengo con unas compritas muy especiales, se trata de mi primera compra a la web Iherb que ya muchas debéis conocer de otros blogs. Es una web en la que se pueden encontrar productos naturales para el cuidado nuestro cuerpo y cabello, aceites, cremitas, champús, acondicionadores, todo tipo de cápsulas de vitaminas y minerales, algunas cositas de maquillaje, brochas, etc. Así que no pude resistirme a comprar algunas cositas para evitar los parabenes, siliconas y aprovechar los precios tan buenos que tienen^^

No me enrollaré demasiado hablando de cada producto porque quiero ir haciendo reseñas pero ya la mayoría los he estado probando y estoy encantada :)

 Hice el pedido el día 14 de Enero y me llegó el día 31 del mismo mes, por lo que me tardó 17 días pero me imagino que si tardó un poquito más que a otras chicas es porque soy de Mallorca.

6 mar. 2013

REVIEW: Jabones sólidos Bohemian y Noubar

Hola corazoncitos ¿qué tal lleváis la semanita? ¡espero que muy bien^^! Yo desde ayer estoy super viciada con una web de retos al que me invitó un familiar jajaja es super divertido porque son retos que me hacen recordar a cuando estudiaba en la escuela (mitología, huesos, las tildes, redactar...), por cada reto que consigues te dan puntos y luego con esos puntos puedes canjearlos por premios como por ejemplo tarjetas de regalo (de la tienda que sea, por valor de 30€), tarjeta para Sephora, juegos de PS3, cheques para restaurantes y un montón de cosas más^^ me encantaría haceros una entrada para explicarlo más a fondo porque me parece una manera muy entretenida de conseguir premios. Si alguna se quiere apuntar porque le parece interesante os dejo el enlace AQUÍ y me apareceréis como amigas^^ pero haré alguna entradita (si no os corre prisa o no queréis viciaros jeje). 



Para hoy vengo con otra review de productos de Lush, esta vez se trata de jabones sólidos^^. Ya sabéis que me encantan los productos que tienen y si no fuera por mi amiga Lucía no podría haber conocido tantísimos :D, además que siempre me manda sus preferidos (y algunas muestras para probar nuevos) así que todo se lo debo a ella!!!