Hola cielines ¿qué tal estáis? yo contentísima de que ya sea viernes, qué ganas que tenía ya sobre todo porque lo tengo libre y podré estar con mi chico :) aunque a partir del finde que viene me da a mi que ya no tendré tanta suerte xD, pero de momento mejor no pensar en ello :P, de momento relax, ver pelis, pasear por tiendas y a ver si encuentro alguna cosita en Müller que os pueda gustar para incluir en el próximo sorteo que quiero hacer :P
Hoy os traigo una receta que os comenté que me pasó mi suegra y que además me dio uno de los ingredientes que es la castaña que venía embutida. Ella consiguió la receta de la Torta di Castagne de su hija (mi cuñada vamos^^) que lleva varios años viviendo en Suiza así que le va pasando algunas recetas que ha ido aprendiendo allí (de ahí que el nombre esté en italiano). Es una receta que es muy sencilla de hacer, como veréis lleva muy poquitos ingredientes y prácticamente todos los solemos tener en casa (menos las castañas). También he de reconocer que está buenísima pero la cantidad de ingredientes que lleva me parecen un poquito escasos xD quedó un poquito bajito el pastel y duró un suspiro.