Hola corazoncitos, ¿qué tal estáis? espero que la semana os esté yendo bien :), a mi últimamente me está dando la sensación de que alguien me ha hecho un mal de ojo porque se me están torciendo varias cosas o me dan malas noticias :S ayer mismo tuve algunos problemillas uno de ellos es que mi portátil murió T_T, hacía ya un tiempo que no iba demasiado fino y tenía la batería rota por lo que tenía que estar enchufado para poderlo usar, pues el colmo fue que se me rompió la clavija donde se enchufa el cable para que le llegue la corriente... aunque problemas tenía muchos otros, lo que me molesta más es que no me ha durado ni 6 años :(, espero que el nuevo que he comprado me dure un poquito más, mi madre me insistió en que compráramos uno potable para que me dure más años, espero que sea así aishhPara hoy quería publicar otra entradita, pero como he estado instalando programas en el portátil nuevo y algo liadilla os dejaré una recetilla que ya tenía medio preparada :). Se trata de una receta que vi en el blog de Angie del blog cosas que me llenan, es una chica encantadora con un blog bastante variado, si tenéis un ratito visitadla seguro que os gustará. Yo en cuanto vi la receta me enamoré de todos los ingredientes que lleva jajaja tenía que hacerla como fuera, así que a la semana siguiente la preparé^^ y desde entonces la he preparado varias veces, ¡en casa nos encanta! Podéis ver la entrada de la receta que ella hizo aquí, yo le he cambiado algún que otro ingrediente aunque tampoco varía demasiado
Es una receta realmente sencilla, no lleva demasiado tiempo de elaboración y si os gustan los típicos ingredientes que son del mar os encantará, a mi es que siempre me ha encantado todo lo que son gambas, cangrejo (surimi), atún :)
Ingredientes que he empleado:(para 2 personas)- Placa de hojaldre (con una del mercadona me bastó para 4 barquillas)- 1 cebolla- 1 berenjena- 1 calabacín- Media bandeja de virutas de setas y champiñones- 200ml de nata- 1 lata de atún- 2 puñaditos de gambitas- 8 palitos de surimi- Aceite- SalPasos que sigo:PASO 1:Cortar la cebolla, berenjena y el calabacín a cuadraditos. Los pondremos con un aceite en la sartén y añadiremos un poco de sal para que se pochen. Cuando veamos que están flojitas, le añadiremos las setas y champiñones. Cuando éstos estén bien cocinados añadiremos las gambas, atún y los palitos cortados a cuadros.
PASO 2:(Mientras se cocina lo anterior)Encenderemos el horno a 180º para cocinar el hojaldre. Cortaremos la masa en 4 trozos y los hornearemos hasta que suban y se doren
PASO 3:Cuando todos los ingredientes de la mexcla estén bien cocinados pondremos el botecito de nata y removeremos hasta que quede bien integrado y se cocine.
PASO 4:Cortaremos el hojaldre quitando la parte de arriba, dentro le pondremos el relleno :)
¡Así ya los tendremos listos para comer!
Dos por persona llenan bastante, si los acompañáis con algo más mejor que sea algo ligerito porque llena mucho más de lo que parece :)
¿Qué os parece esta receta? ¿probaréis de hacerla? sin duda es una delicia y es una manera diferente de comer cositas del mar^^A ver si hoy tengo un poquito más de tiempo para dejar comentarios en el blog, que entre unas cosas y otras no me da tiempecito :/
Un besazo ¡feliz miércoles!