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19 feb 2013

Mechas con pintura pastel (o tie dye)

Hola cielines ¿qué tal habéis empezado la semana? ¡¡espero que muy bien!! yo estoy super contenta porque ayer me llegaron 2 cupones más de tiquet compliments (os hablé de algunas páginas donde conseguirlos en esta entrada) y tengo pensado usarlos para comprar más adelante una cámara nueva que la mía hace varios meses se me cayó (desde una altura ridícula) y se le rompió la piecita que sujeta la batería así que hace un poco de mal contacto y según como le da me va de pena y acabo de los nervios xD. Ahora tengo una compacta y estoy pensando en adquirir una Bridge ¿alguna usa de este tipo? es que tampoco me veo con una Réflex pero con la Bridge podría empezar a toquetear un poquito más ¿alguna sugerencia?

Hoy os traigo un post sobre las mechitas que os enseñé el otro día en la entrada en la que os mostraba algunas cositas de Born Pretty Store (podéis verla aquí), os comenté que os podía enseñar un poco cómo se hacen y son tan fáciles que vale la pena probar para cambiar un poquito de look, sobre todo porque NO es permanente^^ y no lleva demasiado trabajo


18 feb 2013

Look de maquillaje Nars con Russian Red

Hola corazoncitos ¿qué tal habéis pasado el fin de semana? espero que super bien :D, el mío ha sido bastante movidito no hemos parado jejeje y las tartas que preparé la semana anterior (la de cumple y san valentín) tuvieron un éxito tremendo, tanto la de manzana con cerezas negras como la de chocolate.. así que segurísimo que las publico en el blog por si os interesa hacer alguna para un cumple o fiesta :P. Además mi chico me ha invitado dos días seguidos a comer por ahí^^, el sábado estuvimos en el diablito que tienen unas pizzas muy ricas :D y salen muy bien de precio si se pide la de tamaño para 2 personas y luego el domingo estuvimos en Mcdonalds que tenía antojo de Mcflurry y ya que estábamos cenamos allí :P (pero las que me seguís por TW ya lo debisteis ver xDD)!! Ahh y por San Valentín mi chico me ha regalado un conjunto de ropa interior super cuco^^

Por cierto, ahora en casa estamos cambiándonos de compañía de teléfono y adsl, así que no sé si tendré problemas esta semana para publicar entradas.. pero si veis que no publico es por ese motivo :), ojalá no tenga demasiados problemas de conexión!


Hoy vengo con un look de maquillaje que me encanta!!! Lo realicé con algunos de los regalazos de mi niña Lucía, que me mandó un paquete enorme con cositas preciosas, cuando pueda tengo que haceros entraditas para que lo veáis todo^^, pero por el momento puedo ir enseñando looks de maquillaje con algunas cositas :P
Como veis es un look en tonos moraditos y azulados en los ojos y luego en los labios llevo nada mas y nada menos que el Russian Red de MAC^^


PRODUCTOS EMPLEADOS:

Rostro:
- Base de maquillaje Skin Evolution de Kiko (ya os hablaré de esta base pero ya os digo que no me va mucho...)
- Polvos sueltos Flawless de Mememe (que hace poco os los enseñé aquí)
- Colorete de Mercadona (era de Ed. limitada)
Ojos:
- Jumbo "Milk" de NYX
- Dúo de sombras Marie Galante de NARS (regalazo de mi niña)
- Sombra de Kiko
- Lápiz de ojos negro de YR
- Delineador tipo rotulador de Elite
- Máscara Flawless Definition de Bareminerals
Labios:
- Russian Red de MAC (muestra de The Body Needs, el otro regalazo de mi niña^^)

FOTO DE CARA COMPLETA:


OJITOS:

PROCEDIMIENTO:
En los ojos:
Primero aplico el jumbo por todo el párpado móvil para que queden más intensos los colores de las sombras y se adhiera bien todo el brillo que tiene. En el párpado móvil aplico la sombra moradita clara (1) y también en la parte del lagrimal y primera mitad de la parte inferior del ojo. Luego en la V externa aplico la que es azul oscura y la llevo hacia la cuenca del ojo para difuminarla bien con la moradita. También la aplico en la otra mitad de la parte inferior del ojo. En el arco de la ceja aplico la de Kiko que es un tono hueso irisado cuquísimo^^ (es la que más uso para este fin y la tengo como nueva de la poca cantidad que se necesita :D).
Luego hago el delineado superior con el rotulador en negro, hago el delineado en la waterline con el lápiz de ojos negro de Yves Rocher y aplico la máscara de pestañas^^

OJITO Y MEJILLA:
Me encanta el colorete de mercadona, me recuerda bastante al Flamingo de Sleek.. incluso no sé si deben ser iguales tendría que comprobarlo jajaja

MAS FOTIS:



HACIENDO PARDALADAS:
Aquí os enseño el esmalte que me regaló también mi niña :D es el nº38 de Flormar! en el envase se ve bastante oscuro y con muchos brillos pero luego al aplicarlo queda algo transparentoso, hay que dar dos capas por lo menos y aún así no queda con la misma intensidad... aunque igualmente queda muy bonito!!! lo malo es que al comprarlo te puedes esperar que quede igual y luego te puede decepcionar, pero realmente es bonito así también :)

Aquí podéis ver el envase que se ve mucho más oscuro y luego en mis uñas se ve más bien tirando a fuscia, mientras que en el envase se ve moradito jajaja




¿Qué os parece el look? ¿tenéis algún dúo de sombras de Nars? ¿qué os parecen los productos de esta marca?



Un besazo enorme ¡empezad genial la semana!

14 feb 2013

Receta: enrollado de carne

Hola cielines ¡feliz San Valentín corazones! espero que hoy paséis un día estupendo tanto si tenéis pareja como si no! Yo al final tuve un cambio de planes tremendo ayer xD tenía que ir a casa de mi chico pero al final voy hoy y les llevaré los pasteles, que si queréis ver el pastel de San Valentín podéis hacerlo aquí (foto subida a TW) es toda de chocolate y he probado las cosas mientras las iba preparando y uff riquísima, espero que todo junto aún esté más rico jiji ya os contaré :P. Mañana seguramente no podré publicar entradita nueva pero miraré de irme pasando por los blogs y contestar comentarios :D


Hoy traigo otra de mis recetillas, como ya os dije la vez anterior esta vez ya tocaba publicar alguna receta salada así que aquí os traigo un plato riquísimo y muy fácil de hacer, se trata del enrollado de carne. Es un plato que me gusta hacer en ocasiones especiales, sobre todo si voy a tener invitados a casa ya que hay que hacer un poquito más de gasto para realizar este plato. Consiste en rellenar una carne de los ingredientes que más nos gusten, yo siempre opto por comprar una falda de ternera y pedirle a la carnicera que me la abra bien para rellenarla, normalmente la pieza ronda el kg y suele costar unos 10-14€. A mi personalmente me encanta rellenarla de tiras de beacon, jamón serrano y champiñones frescos (pero estos últimos no los puse la última vez porque a mi chico no le gustan), le da un saborcito riquísimo, pero también podéis ponerle pasas, jamón dulce, queso, cebolla, pimientos y todo lo que se os pase por la mente que podría quedar bien.
A mi me encanta acompañar el rollo de carne con verduritas pero como a mi chico no le gustan preparé patatas a la pobre jeje, pero con un salteadito de verduras está de muerte^^

¿Qué necesitamos?
- Pieza de falda de ternera (1kg aproximadamente)
- Tarrina de cintas de beacon
- Jamón serrano
- Ajo en polvo
- Sal
- Opcional a gusto de los comensales: champiñones (previamente salteados en la sartén con ajo y perejil), pimientos u otras hortalizas (también salteadas), jamón dulce, queso, pasas...

Para la salsa:
- Aceite
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- Vino tinto
- Sal
- Opcional: pasas, piñones, pimientos, berenjena, etc

Pasos a seguir:
1. Abrimos la ternera y le ponemos sal y el ajo en polvo
2. Seguidamente le ponemos el jamón serrano intentando quitar las zonas de la grasa
3. Agregamos también las tiras de beacon (y en caso de querer algo más también lo añadiríamos ahora), ahora cerraremos la pieza de carne como si fuera un rodillo (yo siempre intento cerrarlo de la manera en la que quede más corta la pieza, para que me quepa en la olla). Para que no se nos abra usaremos cuerda apta para cocinar (no se rompe ni tampoco le agrega sabor o residuos a la comida).
4. Pondremos una olla con aceite y meteremos la pieza, la iremos cerrando con la tapa. La tenemos que ir girando cada 10 minutos. Cuando llevemos los 10 primeros minutos le pondremos la cebolla cortadita en brunoise con los ajos chafados, un poco de sal y si es necesario otro chorrín de aceite. Pasados otros 10 minutos le pondremos un buen chorrito de vino tinto (medio vaso aproximadamente).
5. La pieza de carne necesitará unos 40 minutos en cocinarse, tiene que quedar bien morenita por todos los lados y la cebolla bien pochadita.
6. Cuando ya no esté tan caliente cortamos la cuerda y ya la pieza quedará compactada, servimos la carne cortándola a rodajas con un cuchillo de sierra.

Así es como quedó, me faltaba por cortar la cuerda y a rodajas :P

Mirad que pinta el relleno, ahora mismo me comería un trozo si tuviéramos jijiji



¿Qué os parece esta receta? ¿soléis preparar en casita?


Un besote muy grande ¡pasad unos días estupendos!


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