Hola preciosidades :) ¿qué tal estáis? ayer tuve mi 4º examen y es difícil saber cómo me fue la verdad.. tenía varias dudas pero supongo que algo habré contestado bien! Y para el viernes ya el último, estoy deseando que acaben. Hoy me iré pasando por los blogs que ayer no tuve tiempo, después del examen me fui a pasear con un amigo y.. tengo que decir que odio las gambas ¬¬ (yo me entiendo jajaja seguro pensaréis que se me ha ido la olla jeje)
Antes de que siguieran pasando los días quería compartir esta receta que hice el año pasado para San Valentín a mi ex, además también participé con ella en un concurso. Así que aprovecho estas fechas para enseñaros la receta porque me parece muy original, a mi me la pasó una amiga de mi madre y tengo que decir que está de muerte, así que aquí os dejo mi sugerencia para las que queráis hacerle una tarta por San Valentín a vuestro chico/pareja/marido :) o si algún hombre se atreve también puede prepararlo para una mujer ^^
Como veréis no tiene ningún secreto su elaboración, así que os animo a que la hagáis :). Y si os interesa que os pase la receta en pdf me enviáis un email a blondgirl49@hotmail.es y os la paso encantada
Corazón de Ferrero Rocher:
Esta receta es para un molde de unos 22-24cm de diámetro, yo he empleado la mitad de los ingredientes para el molde que he usado.
Ingredientes:
Para la base:
150gr galletas digestive
50gr mantequilla
2 cucharadas de paladín
12 avellanas
Para la tarta:
13 bombones Ferrero Rocher
500ml de nata
1 sobre de flan (para 4 flanes)
50gr azúcar
Para decorar:
Bombones Ferrero Rocher
Almendra crocante
Tubo para escribir repostero
Elaboración:
La base:
Trituramos las galletas junto con las avellanas, le añadimos el paladín y, por último, le agregamos la mantequilla previamente derretida. Una vez tenemos la mezcla la esparcimos por la base del molde hasta que quede bien compacto. Lo reservamos en la nevera para que se endurezca.
La tarta:
En un bol trituramos los 13 bombones, le añadimos la nata, el sobre de flan y el azúcar. Removemos bien todos los ingredientes. Lo ponemos en un cazo al fuego y vamos removiendo hasta que arranque el hervor. En este punto lo podremos verter sobre la base que tenemos en el molde. Lo dejamos enfriar y, una vez frío, lo pondremos dentro de la nevera un mínimo de 4 horas (mejor si se deja toda la noche).
Luego pasadas las 4 horas o al día siguiente desmoldamos y decoramos al gusto
Yo la decoré con almendra crocante, le puse "te amo" con un lápiz repostero, un bombón y además una fresita que corté en forma de corazón jeje
¿qué os parece? ¿os animáis?
Un besito mis amores