Hola preciosidades ¿qué tal lleváis la semana? ¡espero que genial! Hoy por fin ya jueves, tengo unas ganas de fin de semana... aunque hoy tengo el fitting del desfile, me muero de ganas de ver la ropa que ha creado mi amiga!! y me asignará uno de los modelitos que tendré que probarme jajaja, ya os contaré que tal^^. No recuerdo si lo comenté pero ya mi chico me ha dicho lo que me regalará por mi cumple :D! Como sabe que quiero comprarme una cámara nueva y que las que me gustan son algo carillas (y no quiero gastar demasiado) me ha dicho que me pagará la mitad de la cámara que yo elija!!! Creo que ya tengo a la cámara perfecta para mi así que quizás en unas semanas ya la tenga porque me ha dicho que cuando quiera la vamos a comprar :D ¡estoy que no me lo creo!
Hoy traigo una recetita que ya os había adelantado en esta entrada, en la que os enseñé las recetas que preparé durante estas navidades para llevar a comidas familiares o para regalar a amigos^^. Sin duda una de las recetas que más éxito tuvo fue la de los polvorones de avellana, supongo que por la novedad de la avellana (ya que los típicos son de almendra). Son bastante sencillos de hacer, con eso no hay problemas, quizás la complicación es que al mezclar los ingredientes se forma una masa bastante seca y es muy fácil que se nos desmonten las figuritas. Si no os queréis complicar demasiado hacedlas redonditas, así seguro que no se os desharán tanto.
Es un dulce que viene muy bien para las fiestas de Navidad, aunque para Pascua he visto en algunas casas que tienen polvorones (aunque no es lo más normal). Son una delicia, pero procurad que los ingredientes sean frescos y de buena calidad, es muy importante que la manteca sea buena y también las avellanas!