Hola corazoncitos ¿qué tal estáis? espero que muy bien, yo contenta de que llegue el fin de semana :) ya estoy cansadilla de estos días que hemos tenido mucho lío por casa aunque ayer estuve con mi padre y me invitó a comer por ahí^^ (que viene muy bien para no tener que cocinar y ensuciar cacharros xd) pero esta tarde me toca hacer robiols que tengo que dar a algunas personitas jiji :). Por cierto, ayer fui a Mercadona y he visto que tienen esmaltes nuevos de efecto lima (supongo que similares a los efecto azúcar de Kiko) cuestan 2,75€ y hay color rojo, granate y negro, todos llevan glitters plateados, si queréis verlos os dejo aquí el enlace aunque los colores no se ven demasiado bien (por el filtro).
Hoy os traigo otra recetita, esta os la enseñé no hace demasiado por TW porque es la que le hice a mi chico por el día de los enamorados^^ y ya que Lenne del blog Rock and Wild me pidió a ver si la publicaría la he adelantado a otras :). Viéndola en la foto quizás pueda parecer difícil de realizar, pero ya os digo que no es así, ¡no puede ser más simple y fácil de realizar! Para que os hagáis una idea, tan solo se trata de cocinar dos bizcochos, ponerle icing entre los dos bizcochos y luego cubrir de chocolate de cobertura.
Es una receta tipo americana, el relleno no es demasiado común en España aunque seguramente os sonará la palabra "icing" o "butter cream" ya que se es lo mismo que se les pone a los cupcakes por encima, pero en este caso lo ponemos de relleno. Yo al principio no estaba demasiado segura de si el resultado sería bueno, pero os aseguro que vale la pena ¡¡estaba delicioso!!