Hola preciosidades, ¿qué tal lleváis el fin de semana? yo ayer salí un ratito de casa para descansar de tanto estudio, fui con mi madre a Carrefour y aproveché que tenía un tíquet de descuento de 3€ en una máscara de pestañas nueva de l'Oreal Cil Architecte 4D ^^ (es la que sale en la propaganda de la revista Elle en 3 dimensiones jajaja) ya cuando la pruebe comento que tal. Y hoy voy de restaurante a celebrar un cumpleaños así que no pinta del todo mal mi día.
Para hoy os traigo otra recetilla que me gusta mucho hacer de vez en cuando, es sencilla, rápida de hacer y queda muy muy rica! Hace ya unos años que vi esta receta de Palmeritas de Hojaldre en un canal de cocina y me quedé muy sorprendida porque para nada parece que tengan que quedar con la misma forma que las que se compran. Espero que os sea útil y que la empleéis en alguna ocasión :)
PALMERITAS DE HOJALDRE
Necesitamos:
- Masa de hojaldre (puede ser natural o congelada)
- Azúcar
- Chocolate de cobertura (opcional, yo no he usado)
Pasos a seguir:
1. Sobre una superficie bien limpia ponemos azúcar generosamente
2. Ponemos la masa sobre el azúcar (en este caso he usado masa congelada, pero queda más rica si es natural)
3. Ponemos azúcar generosamente encima de la masa
4. Pasamos un rodillo sobre la masa para que el azúcar quede bien compactado a la masa
5. Llevamos los lados hasta el centro de la masa y pasamos el rodillo sin apretar demasiado
6. Volvemos a llevar los lados al centro de la masa y pasamos de nuevo el rodillo sin apretar demasiado
7. Y por último juntamos las dos partes
8. Cortamos en rodajas la masa (aproximadamente 1cm)
A mi me salieron para 21 palmeritas :)
9. Las ponemos en una bandeja para meter en el horno. El horno tiene que estar previamente calentado, la temperatura 210ºC y las dejamos hasta que queden doraditas. Tened cuidado que no se os quemen, más o menos en 10 minutos están listas
Y al sacarlas... ¡así quedan! ¿A que tienen buena pinta?
Mirad este primer plano que bonitas que se ven, pues más ricas estaban jijiji
¿Qué os ha parecido? ¿fácil verdad? ¿conocíais la receta?
Espero que os haya gustado, para mañana subiré un outfit :D, un besito enorme(k)