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13 oct 2010

Nuevos amuletos & anillos

Hola preciosidades, ¿os acordáis de la pulsera Zajira que os enseñé? ¡pues tengo nuevos amuletos! Os los enseño junto con la pulsera con todos los colgantes juntos:






Mis preferidos son el osito y la estrella :) me gustan mucho los que llevan color rojo, le da un toque más alegre a la pulsera ¿cuales os gustan mas?

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Ahora vienen los anillos, el primero que os mostraré ya os lo había enseñado pero no es "el original", este anillo tocaba hacerse con perlitas, así que conseguí las perlas y lo hice, ¿cual os gusta más la versión falsa (primero) o la versión "verdadera" (segunda)?

versión "falsa"
versión "verdadera"

Y este es otro anillo que me llevó mucho tiempo, para colmo me queda mal porque tengo las manos muy pequeñas:


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Recordad que podéis seguir participando en mi primer sorteo :) clicad en la foto para poder participar:



Un besito(K)

12 oct 2010

trenza de espiga

¡Hola hermosuras! Qué bien hoy día festivo :) yo ayer tuve clases así que es de agradecer tener un día para descansar, además estoy con dolor de barriga :( que duro es ser mujer y mas si tienes dolores tan horribles, me pasaré todo el día metida en cama y haré algún trabajito de la uni.

El domingo mi padre me tenía que llevar de restaurante, así que me dije ¿por qué no me hago algo diferente en el pelo? así que recordé que en la cosmo había un artículo muy bueno (que os dejo a continuación) y me animé ha hacérmelo!




Y así me quedó a mi:





Con las horas se va deshaciendo y queda mucho más chula :). ¿me quedó bien? ¿se nota que es una trenza de espiga?

un besito amores!

11 oct 2010

Receta rica rica

¡Hola amores! Otra vez una semana nueva pero al menos el martes con fiesta (yo no tengo puente quizás vosotr@s sí) y el jueves mi día libre :). Hace días que notaba a mi madre un poco tristona, así que el jueves pasado (que tenía libre) decidí prepararle una sorpresita a mi madre para alegrarla un poquito. Le preparé un bizcocho enorme y muy rico (en un día y medio nos lo acabamos entre las dos) y es que es que tomábamos para desayunar, en algunas meriendas, de postre xD vamos que nos lo metíamos donde podíamos. Como tuvo tanto éxito en mi casa quiero compartir la receta con vosotr@s.



Es una receta muy sencilla y bastante rápida de hacer. El sabor del bizcocho me recuerda a algunas magdalenas (no las mantequilladas), tiene un ligero sabor a vainilla, huevo y es dulzón (pero tampoco exagerado). La textura es muy esponjosa y mojado en la leche es estupendo. Va bien para tomarlo con leche, un cafecito, un capuccino o también con mermeladas o miel. Y, para las que se cuidan, tiene muy pocas calorías, incluso si sustituís el azúcar por un edulcorante le quitaréis prácticamente todas (fijaros en los ingredientes).


Receta Angel Food Cake:

Ingredientes:
10 claras de huevo (en Mercadona venden un botecito en el que vienen 9, solo hay que añadirle una más)
150 gr harina (podéis usar integral)
200 gr de azúcar
2 cucharadas de vainilla líquida
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Usaremos:
Los ingredientes mencionados
2 bols
Cuchara
Baridora de varillas
Paleta
Molde de corona
Horno

Preparación:
En un bol ponéis las 10 claras de huevo y la sal, las batís con una batidora de varillas hasta que las claras se hayan montado. Una vez montadas, id añadiendo el azúcar en cucharadas mientras seguís batiendo y también la vainilla. 
En otro bol a parte tenéis que tamizar la harina y la levadura.
Cuando ya tenéis todo el azúcar incorporado id añadiendo a cucharadas la harina con levadura, esta vez hay que incorporarlo y removerlo con una paleta procurando que no se bajen demasiado las claras. Una vez que ya tenemos todos los ingredientes juntos deberemos ponerlo en un molde con forma de corona (porque se suele hundir por enmedio, así queda una buena presentación).
Introducimos en el horno precalentado a 160ºC durante 35 minutos.

Recomendaciones:
- No engrasar el molde, así la masa puede "agarrarse" y subirá bien.
- Al sacarlo del horno se debe girar el molde.
- Desmoldar cuando haya pasado 1 hora (no dejarlo más tiempo sin desmoldar).
- Cortar con cuchillo de sierra
- Disfrutar :)


Espero que alguna se anime ha hacerlo o al menos que se guarde la receta para un día que tenga tiempo :).

¿Os parece fácil de hacer? ¿Tiene buena pinta?


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Recordad que podéis seguir participando en mi primer sorteo :) clicad en la foto para poder participar:



Un besito(K), muchas gracias por leerme :)
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