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6 nov 2010

Abrigos de otoño según tu cuerpo

¡Hola amores! ¿Nunca os habéis preguntado si realmente lleváis un abrigo adecuado a la forma de vuestra silueta? Yo hasta hace un tiempo no me había hecho esa pregunta pero mejor si llevamos algo que nos siente bien ¿no?. Pensad que no solo tenemos que pensar en el precio o en si nos gusta o no, hay que fijarse también en la forma, tipo de cuello, las mangas, el tejido y los colores. Así que os dejo una breve guía según la forma del cuerpo que tengáis:

Reloj de arena:
Cualqiuer tipo de abrigo te sentará fenomenal. Pero por ejemplo la manga montada te hará parecer más esbelta y las líneas verticales te harán parecer más alta.
fartfech y netaporter


Silueta triángulo:
Tienes los hombros más estrechos que las caderas, por lo tanto necesitas un abrigo que te aporte estructuración en la parte superior. Se consigue con la manga montada o las hombreras. Evita las chaquetas demasiado largas.

Blanco-Nafnaf-Nafnaf


Triángulo invertido:
Tienes hombros anchos y cadera estrecha por lo que tienes que neutralizar hombros y realzar las caderas. Opta por las líneas más redondeadas y sinuosas. Las hombreras con tus enemigas. Pasa de los abrigos demasiado rectos.
Tommy Hilfiger y Nafnaf

Rectangular:
Faltan curvas así que hay que definirlas. Puedes optar por aquellos que se ciñen en la cintura. Además de aportarte sotisficacion lograrás curvas. Evita abrigos muy largos y aquellos con hombreras o demasasido estructurados en los hombros.
Dorothy perkins - Net a porter - Zara

Ovalado:
Para eslitizarte puede serte útil un abrigo con manga montada te verás más esbelta ya que los hombros dejarán de estar caídos. Se gana altura con los de líneas verticales y los bolsillos de ribete ancho también ayudan.
Zara (los dos)

Según el cuello:
El cuello también juega un papel importante. El cuello camisero aporta volumen con lo que resulta favorecedor para las mujeres de cuello largo y fino (no lo es para las de cuello corto o ancho). El cuello solapa aporta esbeltez y favorece a las mujeres de cuello corto.
cuello camisero (izq), cuello solapa (dcha), Zara (los dos)
Espero que os haya sido útil la información. ¿vosotras lleváis abrigos acordes a vuestra silueta? 

Un besito(k)

5 nov 2010

hooded sweater

¡Hola preciosidades! Ya por fin viernes que ganas tenía ya de que llegara el fin de semana, para hoy os dejo un outfit sencillito, cómodo y estrenando mi jersey con capucha que compré en Zara, como podéis ver más cómoda imposible: botines planos, unos vaqueros y mi jersey. Fijaros en el interior de la capucha, tiene pelito!! Me encanta, calienta un montón. Todavía me faltan varias cositas que os tengo que enseñar de las que me compré a ver si me saco fotos este fin de semana.










Jersey con capucha: Zara
Vaqueros: Mango
Botines: Marypaz
Bolsito: regalo traído de Uruguay
Anillo: DIY

Ya estoy preparando entradas para navidad, muchas gracias por las ideas que me disteis el otro día. Por cierto, ayer Cristina (la que ganó mi primer sorteo) me envió un e-mail avisándome de que le han llegado bien los peluches, menos mal. Ya estoy pensando en los regalitos del próximo sorteo, gracias por contestar en la encuesta^^

Un besito enorme(k)

4 nov 2010

Receta: tarta salada de tomates

Hola amores! Os traigo una recetita que hice por primera vez el pasado jueves a petición de mi madre, la verdad es que estaba muy buena y por eso quería compartila con vosotr@s :). Se trata de una tarta salada de tomates, o lo que viene siendo lo mismo, una pizza con rodajas de tomate.



No la he hecho exactamente igual que la receta original porque no soy de poner mantequilla a las masas, así que os dejaré la receta que hice yo.

Ingredientes para la masa
100ml de leche bien fría (puede ser desnatada, semi o entera)
200gr de harina (yo he puesto la mitad harina normal, la otra mitad harina integral)
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
(podéis poner un sobre de levadura pero no quedará tan crujiente la masa, eso es según como os guste)

Ingredientes cubrir la masa:
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva vigen extra
500gr de tomates maduros cortados en rodajas
Queso mozzarella al gusto
Queso parmesano rallado (opcional, yo no he puesto)
Sal
Pimienta
Orégano



Elaboración:
Ponemos en un bol la leche y le añadimos la sal, el orégano y el chorrito de aceite (si ponéis la levadura, echadla ahora también). A continuación removemos bien para que la sal se disuelva. Añadimos las harinas y removemos hasta que obtengamos una masa lisa, suave y que no se pegue en las manos.
Envolvemos la masa en film de cocina y metemos en el frigorífico durante 1 hora.

Mientras tanto precalentamos el horno a 180º. Envolvemos la cabeza de ajos junto con el aceite en papel de aluminio, hacemos un paquetito cerrado y metemos en el horno durante 30 minutos, hasta que al insertar la punta de un cuchillo no encontremos resistencia. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cuando haya pasado la hora sacamos la masa del frigorífico y dejamos que coja temperatura ambiente (unos 10 min). Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta que tenga un grosor de 0,5cm. Ponemos la masa en papel de aluminio o en un molde de tarta. Metemos la masa en el horno hasta que quede dorada (aprox. 20 min).

Cuando estén los ajos manipulables (que no te quemes vamos), retiramos las pieles y los convertimos en puré. 

Al sacar la masa del horno ya horneada, extendemos el puré de ajos sobre la superfície y colocamos encima el queso mozzarella. Encima pondremos las rodajas de tomate y luego podemos poner el queso parmesano (opcional). Salpimentamos y echamos el orégano.

Hornearemos durante 20 minutos hasta que el queso esté fundido y los tomates pochados. Dejaremos enfriar durante 15 minutos y listo para comer :)




Podéis usar los ingredientes que queráis, mi pizza favorita es la que lleva tomate frito con cebolla, queso mozzarella y trocitos de aceituna por encima. Y muy importante... la masa bien crujiente! Os dejo una foto de la susodicha :P


¿Os gustan las pizzas? contadme ¿qué ingredientes lleva vuestra pizza favorita? ¿sois de masa finita o gorda? a mi mientras sea crujiente me importa poco el grosor :)


Un besito enorme(k)
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